スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【 --/--/-- --:-- 】

スポンサー広告 |
今日のお弁当
今日は豚肉は、野菜とあわせず、そのまま、炒めて、味噌で味付けをしました。これはこれで、シンプルでおいしいです。
その横にあるのは、ポテトサラダです・・・といっても、マヨネーズは使ってません・・。マッシュにしたポテトを、水で少しやわらかくして、塩少々で味付け。トマトときゅうりを添えれば、ポテトサラダ風になりました
きゅうりは、皮が硬くて消化によくないとの栄養士さんの指導で、いつも皮をむいて使ってます。最初は、めんどくさいなぁ。。と思いましたが、すぐに慣れました。

・ゆでブロッコリ
・豚肉の味噌味
・ポテトサラダ風(じゃがいも・きゅうり・人参)
・煮物(大根・人参)
・りんごのコンポート

2007_1109_075605.jpg

スポンサーサイト
【 2007/11/21 14:50 】

毎日のお弁当 |
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。